khodzhakov (khodzhakov) wrote,
khodzhakov
khodzhakov

Надо просто прыгнуть

Отловил себя на типичнейшей ошибке начинающих предпринимателей  -  страшно торможу. Когда начинаешь какое-то новое дело, долго-долго готовишься, собираешь много всякой разной информации с неизвестной ценностью, хаотично слушаешь семинары, броузишь интернет и так далее, но ничего существенного не делаешь.  Понял, что за крайние 2-3 недели вообще ничего практического не сделал, так очень общие наброски.

Что это? Страх неизвестности, неуверенность в собственных силах? Лень?... Интересно в себе покапаться, знаю, что меня очень понимают те, кто никогда не создавал своего бизнеса, но очень хотят. Они испытывают тоже самое. А уж коли я определил себе "делом жизни" помощь предпринимателям, то очень надо в этом разобраться самому

Это как у холодного бассейна стоять в ожидании прыжка... знаешь точно, что прыгнуть придется, и самое простое - сделать это прямо сейчас, но, тем не менее, ты долго стоишь, смотришь на гладь, трогаешь пальчиками воду, обходишь бассейн со всех сторон, собираешься силами и духом, и так далее... но все это без толку, надо просто прыгнуть.

Tags: Неважное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment